На торговой площадке КОЛИБРИтрейд заведен в обращение новый актив.

2017-10-05 20:26:32

Облигация биткоин, код BTCkt25, номинал облигации 25 штук BTCkt или 0,0025 BTC (биткоина), срок обращения не определен.
Эмитентом BTCkt25 является Kolibritrade Company OÜ, Европейский Союз, Эстонская Республика, город Таллин, ГРН 14123634.
Облигации находятся в свободном обращении во всех сервисах КОЛИБРИтрейд и могут без каких-либо ограничений передаваться от инвестора к инвестору.
Учетная стоимость BTCkt25 обновляется не реже 3 раз в сутки одновременно с BTCkt, в соответствии с текущим изменением международного курса BTC и не является внутренним курсом BTCkt25 на КОЛИБРИтрейд, который складывается стихийно в результате свободного обращения BTCkt25 между пользователями КОЛИБРИтрейд.
Купонный доход в размере 2,5% исчисляется в BTCkt и выплачивается каждого 1-го числа текущего месяца за предыдущий в рублях на расчетный счет держателя по конечному курсу последнего дня предыдущего месяца, в соответствии с курсом BTC к рублю Российской Федерации, публикуемому
coindesk.com через информационный сервис ЯндексНовости https://news.yandex.ru/quotes/region/60003.html (с учетом особенностей сервиса КОЛИБРИтрейд по начислением доходов на ценные бумаги).
Первичные покупки BTCkt25 инвесторы могут сделать через сервис Обмены за BTCkt. Администрация КОЛИБРИтрейд гарантирует обмен BTCkt25 на BTCkt в сервисе Обмены по первому требованию в размере номинала, за счет выставления достаточного количества, соответствующих лотов в сервисе Обмены.