Принципы официальной информационной политики КОЛИБРИтрейд.

2017-02-14 14:51:56

   Компания Kolibritrade Company OÜ от имени ресурса КОЛИБРИтрейд проводит свою информационную политику на следующих принципах:
   1. Вся официальная информация о деятельности дается на 2 официальных сайтах:
kolibritrade.com и kolibritrade.info. Иные ресурсы неофициальные или незаконные и любая информация на таких сайтах является вторичной или цитируемой, за достоверность которой Компания ответственности не несет.
   2. Для оперативного контакта в интернете есть только одна электронная почта по адресу
[email protected] и один аккаунт скайпа логин live:kolibritrade.com.  Вся информация, полученная с этих адресов, имеет официальный характер.
   3. Компания не имеет и не открывает официальных чатов (бесед) в скайпе, но может присутствовать в них своим официальным аккаунтом скайпа по приглашению владельца (администратора) чата. Любая информация в таких чатах, написанная не
live:kolibritrade.com, считается неофициальной, цитируемой или личной, за которую компания не несет ответственности.
   4. Компания самостоятельно открывает официальные группы в социальных сетях. Группа является официальной, если на сайтах компании на нее есть официальная ссылка. Если на группу нет ссылок, то она является неофициальной, поддержка и вся информация,  публикуемая в ней является неофициальной, цитируемой или личной, за которую компания не несет ответственности.