ВНИМАНИЮ всех инвесторов не членов НПО ЭФИРРА!

2021-08-10 15:29:15

Вэб-ресурс КОЛИБРИтрейд, является частью НПО ЭФИРРА и должен использоваться только членами Потребительского общества. Все иные пользователи КОЛИБРИтрейд могут на этом ресурсе присутствовать, зарегистрировав себе кабинет, но не будут иметь доступа к функционалу кабинета.
Следуя рекомендациям контролирующих органов, Администрация КОЛИБРИтрейд введет изменение в программном обеспечении, которое будет реализовывать следующую функцию:
В случае выплаты дохода по активам:
- доход, автоматически будет выплачиваться на доходный счет членам НПО ЭФИРРА, не имеющих задолженностей по оплате членских взносов.
- доход, автоматически будет выплачиваться на инвестиционный счет не членам НПО ЭФИРРА, или членам имеющих задолженность по оплате членских взносов.
- все посторонние пользователи КОЛИБРИтрейд (не члены или не оплатившие членство) не будут иметь доступа в разделы Обмены, Биржа, Покупка ценных бумаг, Торговый портфель, Торговый счет, и будут заблокированы функции автоматического перевода активов в другой кабинет.

Все посторонние лица имеющие активы и денежные средства сохранят их в полном объёме, ни чего изыматься по инициативе  Администрации не будет. Однако Администрация не гарантирует не изъятие активов в пользу Государства по инициативе контролирующего государственного органа.
Указанные программные изменения будут введены в сентябре 2021 года.