Всем не членам НПО ЭФИРРА!!!

2021-08-27 16:13:32
Следуя настойчивым рекомендациям государственных контролирующих органов, Администрация КОЛИБРИтрейд с руководством НПО ЭФИРРА в рамках процесса легальной деятельности приняло решение:
Всем владельцам прав-требования на акции АО ГЛОБАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА и АО СЛЕГУФИЯ, Администрация создаст кабинеты на сайте НПО ЭФИРРА и присвоит каждому владельцу номер лицевого счета с сентября 2021 года. Соответственно с сентября 2021 года начнет формироваться задолженность по членским и вступительному взносам, без погашения которой в результате обновлений сайта (описанных ранее в новостях), функционал будет не доступен.
Точно так же будет происходить в дальнейшем с кабинетами на КОЛИБРИтрейд, когда акции других компаний будут получать государственный номер.
Одновременно наличие такого кабинета на сайте НПО ЭФИРРА, до погашения сформированной задолженности, не означает, что ваши активы находящиеся в кабинете КОЛИБРИтрейд получают иммунитет от санкционного изъятия их контролирующими органами в пользу государства.
Так же остается возможность вступить в НПО ЭФИРА обычным порядком до введения обновлений на сайте КОЛИБРИтрейд или создания кабинета Администрацией. Но остается правило уплаты штрафных 600 рублей после обновлений.