ОФЕРТЫ

Вэб-ресурс Электронный сервис учета КОЛИБРИтрейд, оказывает услуги по учету и перераспределению прав требования на эмиссионные ценные бумаги и иные формализованные права, имеющие материальное и не материальное наполнение.

На КОЛИБРИтрейд обращаются электронные аналоги (титульные знаки учета), имеющие 100% покрытие реальным эквивалентом, хранящимся в Казначействе НПО ЭФИРРА.

Все коммерческие термины делового оборота, такие как сделка, купля, продажа, деньги, акции и прочее, применяемые в рамках ресурса КОЛИБРИтрейд являются условными и используются, только для удобства восприятия пользователями. На ресурсе проводится только переучет прав требования на тот или иной титульный знак между пользователями ресурса, не зависимо от причины смены этого права, в соответствии с формализованными алгоритмами ресурса.

Владельцем веб-ресурса КОЛИБРИтрейд является НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "ЭФИРРА", Российская Федерация, город Санкт-Петербург, ОГРН 1217800057408.

КОЛИБРИтрейд оказывает информационно-учетные услуги членам-пайщикам НПО ЭФИРРА и не является финансовым оператором, ограничивая свою ответственность только в достоверности учета прав требования третьих лиц на ценные бумаги и денежные средства, хранящиеся в Казначействе НПО ЭФИРРА, в рамках внутренней её деятельности.

Организатором Казначейства, хранящим ценные бумаги и денежные средства, электронные виртуальные деривативы которых оборачиваются на КОЛИБРИтрейд, является НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "ЭФИРРА", Российская Федерация, город Санкт-Петербург, ОГРН 1217800057408.

НПО ЭФИРРА не ведет коммерческую деятельность и создано для целей владения ценными бумагами, денежными средствами и иным имуществом переданными ему его членами пайщиками в собственность для удовлетворения потребностей своих членов-пайщиков, в соответствии с Уставом и внутренними положениями.

НПО ЭФИРРА несет ответственность перед своими членами-пайщиками и по обязательствам перед третьими лицами в соответствии со своим Уставом, законами Российской Федерации, международным правом и традициями делового и гражданского оборота.

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "ЭФИРРА" является полноправным собственником всех ценных бумаг, их производных и денежных средств, учитываемых электронным торговым сервисом КОЛИБРИтрейд. Члены пайщики имеют права собственности на титульные знаки, находящиеся на КОЛИБРИтрейд в пределах права требования к НПО ЭФИРРА поставить соответствующий им актив по правилам и на условиях КОЛИБРИтрейд

НПО ЭФИРРА не вправе передать хранящиеся на его лицевых счетах ценности любым иным третьим лицам, не являющимися членами НПО ЭФИРРА.

Все отношения между пользователями КОЛИБРИтрейд друг с другом происходят внутри НПО ЭФИРРА и регламентируются внутренними документами и правилами, и в соответствии с законом "О потребительской кооперации в Российской Федерации" не подлежат внешнему контролю третьими лицами, включая контролирующие государственные органы. Все споры и разногласия разрешаются внутри НПО ЭФИРРА, без привлечения третьих лиц.