ОФИЦИАЛ

Вэб-ресурс КОЛИБРИтрейд оказывает услуги по учету и перераспределению прав требования на эмиссионные ценные бумаги.

На КОЛИБРИтрейд обращаются электронные аналоги в виде виртуальных деривативов ценных бумаг и титульных знаков оплаты номинированых в валюте Российской Федерации, имеющие 100% покрытие реальным эквивалентом хронящимся в Казначействе системы.

Владельцем КОЛИБРИтрейд является Компания Kolibritrade Company OÜ, Европейский Союз, Эстонская Республика, город Таллин,  ГРН 14123634. 

Kolibritrade Company OÜ оказывает платные информационно-учетные услуги клиентам и партнерам ресурса КОЛИБРИтрейд, не являясь финансовым оператором, ограничивая свою ответственность только в достоверности учета прав требования третьих лиц на ценные бумаги и денежные средства хранящиеся в Казначействе.

Организатором Казначейства, хранящим ценные бумаги, электронные виртуальные деривативы которых оборачиваются на КОЛИБРИтрейд, является Международное Потребительское Общество ЭФИ-РА, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, ОГРН 1177847039590, ИНН 7814679338.

Общество ЭФИ-РА не ведет коммерческую деятельность как основную и создано для целей владения ценными бумагами, денежными средствами и иным имуществом переданными ему его членами, оперируя ими по распоряжению его членов или с их согласия в соответствии с уставом и внутренними положениями Общества.

Общество ЭФИ-РА несет ответственность перед своими членами и по обязательствам перед третьими лицами в соответствии со своим Уставом, законами Российской Федерации. международным правом и традициями делового и гражданского оборота.

Компания Kolibritrade Company OÜ является полноправным членом Международного Потребительского Общества ЭФИ-РА.

Все ценные бумаги, электронные виртуальные деривативы которых оборачиваются на ресурсе КОЛИБРИтрейд, хранятся на  лицевом счете Kolibritrade Company OÜ, в Казначействе и  полностью или частично по первому требованию любого из членов Общества могут быть переведены на его лицевой счет, в соответствии с данными электронного учета ресурса КОЛИБРИтрейд.

Денежные средства, имеющих хождение в виде титульных знаков оплаты на ресурсе КОЛИБРИтрейд, хранятся на лицевом счете   Kolibritrade Company OÜ, в Казначействе и полностью или частично по первому требованию любого из членов Общества могут быть переведены на его лицевой счет члена МПО ЭФИ-РА,  в соответствии с данными электронного учета ресурса КОЛИБРИтрейд.

Kolibritrade Company OÜ не вправе передать хранящиеся на его лицевом счете ценности любым иным третьим лицам, не являющимися членами Общества ЭФИ-РА.

Kolibritrade Company OÜ не может иметь в собственности ценные бумаги, электронные аналоги которых оборачиваются на ресурсе КОЛИБРИтрейд.

 

    Компания Kolibritrade Company OÜ от имени ресурса КОЛИБРИтрейд проводит свою информационную политику на следующих принципах:
   1. Вся официальная информация размещается только на 2 официальных сайтах:
kolibritrade.com и kolibritrade.info, а так же частично на сайте-партнере росположенном по адресу efi-pa.ru и эфи-ра.рф. Иные ресурсы неофициальные или незаконные и любая информация на таких сайтах является вторичной или цитируемой, за достоверность которой Компания ответственности не несет.
   2. Для оперативного контакта в интернете есть только одна электронная почта по адресу
kolibritrade.com@yandex.ru и один аккаунт скайпа логин live:kolibritrade.com.  Вся информация, полученная с этих адресов, имеет официальный характер.
   3. Компания не имеет и не открывает официальных чатов (бесед) в скайпе, но может
по приглашению владельца (администратора) чата, присутствовать в них своим официальным аккаунтом скайпа. Любая информация в таких чатах, написанная не live:kolibritrade.com, считается неофициальной, цитируемой или личной, за которую компания не несет ответственности.
   4. Компания самостоятельно открывает официальные группы в социальных сетях. Группа является официальной, если на сайтах компании на нее есть официальная ссылка. Если на группу нет ссылок, то она является неофициальной, поддержка и вся информация,  публикуемая в ней является неофициальной, цитируемой или личной, за которую компания не несет ответственности.